几年一秋不知醒,几岁一夏知酒醉

酣果-死胖子你更新减肥省钱了么?

#百日苏叶##所以为什么我自愿为受##性别不明系列#

叶小姐的生活习惯很不好。比如躺在床上玩手机,比如关灯玩手机,比如关灯玩手机到凌晨三四点。
咳,好吧,叶小姐那天玩到凌晨四点十五是因为,吃了舍友安利在看微微电视剧版,顺路被苏小姐家的杨洋撩了一脸。叶小姐表示不得不承认,她私心觉得微微的杨洋,比苏小姐撩多了。对了,重点是看到三四点,这算是叶小姐的强迫症了,追剧/文/番一类的东西,不看完,心里不爽:叶小姐那天居然看到21集就睡了,这才是不科学好么。
第二天早上起床的时候,叶小姐的舍友表示不能理解叶小姐的这种强迫症,叶小姐想了想,如果是苏小姐或许是会理解的。其实叶小姐,你不怕苏小姐也不能理解么?没关系,苏叶二人相爱就好了。【我第一次觉得自己这么能扯淡】
其实第二天早上叶小姐想过,以后不能这么晚睡,万一旧疾复发怎么办?毕竟暑假才做过手术,旧疾复发是会被打的,被叶小姐的母亲,左打一巴掌,右打一巴掌,然后扔出家门。哦,叶小姐的旧疾是近视,400多度。

This story for Ye Yuchen&Su Changqiu.
This time is Oct30 17:14.

评论

© 酣果-死胖子你更新减肥省钱了么? | Powered by LOFTER