几年一秋不知醒,几岁一夏知酒醉

酣果-死胖子你更新减肥省钱了么?

#百日苏叶##所以为什么我自愿为受##性别不明系列#

叶三三和苏三三最近沉迷同一款游戏。
阴阳师,可惜两个人一个网易ios,一个b站安卓,不同服却不妨碍俩人互【单】相【向】晒欧。
叶三三在的T市,有个暑假阴阳师cos团,略胖的叶三三抢到了莹草爸爸的位置,听团长说还有坑,于是拉了苏三三来出小白。
中途出过一个差错,叶三三一直以为苏三三身高163,害怕苏三三垫不够高。那天叶三三才接受打击知道苏三三远比自己高的多,好像没说叶三三身高吧?他只有158,裸高……嗯,完美的身高差。
叶三三的购物车里躺着一双20cm的高跟鞋,打算苏三三来的时候穿,叶三三偷偷表示一定要比苏三三高,才不要跳起来打苏三三的头呢,哼!
至于情人节,其实这俩人在一起的每一天都跟情人节差不多吧?看了眼淘宝购物清单和手里快递的叶三三这么表示。

This story for Ye Yuchen&Su Changqiu.
This time is Oct30 17:00.

PS.补昨天的

评论

© 酣果-死胖子你更新减肥省钱了么? | Powered by LOFTER